Colesterol

COLESTEROL


El Colesterol es un blando, ceroso sustancia que se encuentra en todas las partes del cuerpo. Esto incluye el sistema nervioso, la piel, los músculos, el hígado, los intestinos y el corazón. Es elaborada por el cuerpo y también se obtiene de los productos animales en la dieta.
Nombres alternativos
Dieta - Colesterol
Función

El Colesterol se fabrica en el hígado para las funciones corporales normales, incluyendo la producción de hormonas, el ácido biliar y la vitamina D. Es transportado en la sangre para ser utilizada por todas las partes del cuerpo.
Fuentes de Alimentos
En los alimentos, el Colesterol se encuentra en los huevos, productos lácteos, carne y aves de corral. Yemas de huevo y carnes de órganos (hígado, riñón, sweetbread, y el cerebro) son altos en Colesterol. Peces generalmente contiene menos Colesterol que otras carnes, pero algunos mariscos son altos en Colesterol.
Los alimentos de origen vegetal (verduras, frutas, granos, cereales, frutos secos y semillas) no contienen Colesterol.
Contenido de grasa no es una buena medida del contenido de Colesterol. Por ejemplo, el hígado y otras carnes de órganos son bajos en grasa, pero muy altos en Colesterol.
Efectos secundarios
En general, usted tiene un mayor riesgo de desarrollar enfermedades del corazón o la aterosclerosis como su nivel de Colesterol en sangre aumenta.
Recomendaciones
Más de la mitad de la población adulta tiene niveles de Colesterol en sangre superiores a los límites convenientes. Los niveles eleva