Pavo relleno de yuca y carne
Ingredientes:1 pavo de 15-20 libras aproximadamente
Para el adobo:
6 dientes de ajo
3 cucharadas de sal
1 cucharada de pimienta
3 cucharadas de sazón con culantro y achiote
1 libra de mantequilla derretida
Para el relleno:
2 libras de carne molida
1 cebolla picada
½ libra de jamón picadito
1 pimiento verde picadito
¼ taza de cilantro picado
1 pimiento rojo picado
10 aceitunas picadas
1 cucharadita de alcaparras
1 taza de tomates picaditos
¼ taza de ciruela picadita
3 huevos duros cortados en pedacitos
1 libra de yuca cocinada cortada en cuadritos
Procedimiento:
Sazona el pavo con la mezcla de los ingredientes del adobo y úntaselo por todo el pavo hasta por adentro.
Para el relleno sofríe el jamón, añade la carne hasta que se cocine por completo. Luego agrega la cebolla, los pimientos, el cilantro, los tomate, las alcaparras y las aceituna. Cocina a fuego mediano durante 15 minutos. Añade el resto de los ingredientes y mezcla bien.
Rellena el pavo y pon en el horno entre 3 a 4 horas.