Pollo a la cazadora

1.Ingredientes

• 1 pollo cortado en presas chicas
• 3 cucharadas de aceite
• 2 cebollas
• 5 fetas de pancetas
• 300 gramos de champiñones
• 1 diente de ajo
• ½ vaso de vino blanco
• 1 vaso de agua caliente
• 2 sobrecitos de caldo granulado de gallina Knorr®
• 1 cucharadita de extracto de tomate
• 1 cucharada de perejil picado

2.Preparación

1Colocar en una cacerola el aceite, dorar las presas de pollo, retirarlo y reservar al calor
2En el mismo aceite dorar el ajo picado y la panceta cortada en tiritas, agregar las cebollas y los champiñones cortados en láminas y rehogar 5 minutos.
3Incorporar nuevamente el pollo mezclar, rociar con el vino y dejar que evapore el alcohol.
4Agregar el caldo granulado de gallina Knorr® y el extracto de tomate e incorporar a la preparación del pollo. Bajar el fuego y continuar la cocción hasta que el pollo este a punto.
5Servir el pollo con la salsa.


3.Consejo

Se puede acompañar con papas cocidas al vapor.